ÍNGREME
Tocos caminhos e lodos
Eu andei o dia inteiro
Quase me arrebentei todo
Perdi unhas e quebrei dedos.
OBRIGADO QUERIDA POETISA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Calce a tua galocha
para não ferir-se assim
pisarás em firme rocha
que é Deus, o teu jardim.
Hull de La Fuente