NÃO MAIS SERÁ FANTASIA! ( c/ Angela Conde e Helena Luna)
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*
Obrigado Angela! Adorei sua participação...
Helena...é uma honra para mim! Obrigado!
___Zélia___
Procuro por um sorriso,
feito de luz e magia...
Que num momento preciso,
Chegará com alegria!
Há de ser, farol de luz
a conduzir o meu dia.
Aquilo que sempre supus,
não mais será fantasia...
___Angela Conde___
Chegará com alegria
Esse sorriso de luz
Iluminando o seu dia,
Como o sol no céu reluz.
Não mais será fantasia,
E sim, pura realidade;
Trazendo a harmonia,
Em total felicidade.
____HLuna____
A total felicidade
é ter você junto a mim.
Eu te digo, na verdade,
não quero pensar no fim.
És o farol que ilumina
o meu dia, meu amado.
Eu sei bem, és minha sina,
és o meu mais doce fado.
*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*