Ja Passou Margarida Silveira margale
Sofri demais nessa vida
Mas me diz quem não sofreu?
Ganhei e perdi amores
E a esperança não morreu
Nunca fiquei deitada
Quando tudo aconteceu
Dei a volta por cima
Posso dizer sou mais eu...
Não se vive de passado
Se sorriu ou se chorou
Só lembre das coisas boas
Que a vida proporcionou
Você será mais feliz
Foi amada e amou
Problemas todos nós temos
Mas que o seu ja passou
As pedras do seu caminho
Você vai ter que pular
Procure viver a vida
Sem nunca se machucar
Se quer receber amor
Amor você tem que dar
A parte ruim que passou
Você deve deletar
Medite,pense bastante
Tudo de bom que encontrou
Encha o coração de amor
Tudo que você sonhou
Procure que vai achar
A pessoa que te amou
Viva intensamente
O que passou ja passou.