Vamos fazer trovinhas ?
Aquele,que aqui passar,
pela minha escrivaninha.
Venha comigo, rimar
Vamos fazer trovinhas?
*********************
Recebi um convite
Impossível recusar /
Poeta nenhum resiste
Com o poeta rimar. Amigo poeta, deixo aqui uma trovinha para você. Abraços.
Obrigado,Regina.Grande abraço.
**********************************************************____Ó, meu trovador amigo,
vamos, sim, fazer trovinhas,
será bom trovar contigo...
Trovas tuas, trovas minhas!
____Amei o convite! --- Recebe meu abraço e meus cumprimentos!
Obrigado,grande poeta e amigo...Henrique Secundino.
*****************************************************
Eu tambem quero agora
Entrar nessa festinha
E Junto com BoscodaCruz
Fazer a minha trovinha.Abç.
Obrigado amigo Geraldo Rolim.Grande abraço!