TROVA XII
Autor: Jacob Aprendiz
De burro não tenho medo
Nem de cavalo bagual
Em rodeios chego cedo
Quando tem no Pantanal.
Linterações
Christiano Nunes
Mas eu sou um pouco medroso
Tenho medo de cair
Noutras áreas corajoso
Entro e não quero sair.
Marlene Toledo
Os rodeios aprecio
Se são fiscalizados
E sinto arrepio
Vendo bichos maltratados.