Tarde


Na tarde calma de outono
              Sinto a brisa me tocar,
Entrego-me no abandono,
         Tal qual as ondas no mar...
*   *  *
          *   *   *

gajocosta
 
 
O céu abraça o mar
Vastidões sem fim
O pensamento a calar
 Suave êxtase em mim!
 
Obrigada meu caro amigo José, adorei sua linda interação...
 *   *   *
 

Sirlene Rosa
 
 
E neste triste abandono
Espero pela luz do Luar
Que vela todo meu sono
E me faz voltar a sonhar...
*   *   *
Adorei sua linda interação querida amiga, obrigada!


Ana Campos

 
E deixo o mar me levar
em seu balanço gostoso,
Como as ondas do mar
no céu de outono bailar.
 
 
Obrigada amiga querida, adorei sua linda interação...




Deus abençoe a todos que por aqui passar! Bjs