Sete Trovas
01-
Aquele tempo ao seu lado,
sei que não pode voltar.
Se pudesse, tudo errado
eu iria reformar.
02-
Calam-se bocas no amplexo
de importância muito mais.
Amor: fogo desconexo,
que não se apaga jamais.
03-
Fale-me da dor que é brasa
e das tristezas que mordem.
Sinta-se à vontade em casa;
não repare na desordem.
04-
Falo com meu coração,
E só do que ele está cheio.
Não pergunto a opinião,
Nem o sentimento alheio.
05-
Impossível esquecer:
O bater do coração,
e a vontade de viver
toda essa nossa paixão.
06-
Quando a lágrima rolar,
não é porque sou artista,
todos vão acreditar:
-É amor à primeira vista.
07-
Você não está sonhando,
Pretendo deixar bem claro.
O amor que estou lhe ofertando,
É um sentimento raro.