Eu e o vento
O vento me inspirou
Correu logo e me abraçou
O sol com ciúme suspirou
E o raiou veio e me beijou
***********************
Inspirado na trova de Luisa Zacarias -vento
INTERAÇÃO
JOSÉ RODRIGUES
O vento como parceiro veio logo e te inspirou
O sol já enciumado com queixumes suspirou
E o raio enamorado em sua face beijou.
***********************