Trovando com Hull de La Fuente
CRISTO NO CORAÇÃO
Ter no coração, Jesus Cristo,
Prerrogativa pra sair da cama...
Dizer sim, quando me chama,
Traz-me a alegria que preciso...
Para o texto:
COM JESUS A CADA PASSO (T4768494)
De: Hull de La Fuente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
MARCO HISTÓRICO
Maravilha plena e absoluta,
E somos nós os seus leitores,
Que recebemos tantas flores,
Resultado duma sábia labuta...
Parabéns!
Nobre poeta Hull de La Fuente por este marco,
que é apenas o começo duma longa e mágica carreira...
E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
Para o texto:
PLACAR DE PUBLICAÇÃO (T4764808)
De: Hull de La Fuente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAUDADES DA JUVENTUDE
Dos tempos da juventude,
Sinto falta da coragem...
O resto tudo é bobagem,
Que tenho com plenitude.
Para o texto:
TROVANDO EM OUTROS JARDINS XXX (T4764717)
De: Hull de La Fuente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Obrigado mestre Miguel Jacó:
Por Deus nutro devoção,
Minha alma é obediente,
Me persegue a perdição,
Meu querer é divergente.
Boa noite nobre poeta jacó Filho,
parabéns pelos eloquentes versos,
e minhas reverências a estas
oportunas interações,
um forte abraço, MJ.
Para o texto:
Trovando com Hull de La Fuente (T4769411)
................................................................
Obrigado mestre Tiago Duarte:
Partindo de você, mestre
Só pode ser coisa boa
Pois és um cabra da peste
Não estou falando à toa
Um forte abraço!
Para o texto:
Trovando com Hull de La Fuente (T4769411)
...........................................................