CANSAÇO
Estou meramente cansado
Não descanso só me canso
Quero apenas descansar
Desse cansaço insano!
JOSÉ RODRIGUES
14/04/2014
Vá logo então repousar
Nada deve ser pior
Que estar a reclamar
Sei que amanhã será melhor.
Poetisa Zemary
5/04/2014 00:34