UMA VIDA

UMA VIDA

LEQUINHO

Fui um moleque vadio

De muita presepada

Que vivia na rua

Com toda empolgação.

Assim vivia

Com toda sua laboração.

Zerc Viceniti-1414.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/04/2014
Código do texto: T4768489
Classificação de conteúdo: seguro