QUERO

Eu  quero  ser   a   secura
Que seu corpo vem banhar.
Quero   ser   a  terna   cura
Pra   seus   desejos   sanar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
 
127287-mini.jpg
Ah eu também quero tanto...
mas sabe, o que mais quero
nesse momento de encanto
é ver-te feliz como espero...


152160-mini.jpg
Quero ser o teu alento
Quando noite de luar...
Ser também teu advento
Quando tu menos esperar.


52845-mini.jpg
Quero ver a decisão,
Deste caso de empatia,
Logo ao dizer-te não,
Alheio as filosofias.


64016-mini.jpg
Quero ser o colibri
com secura pra beijar
e quando eu beijar a ti
quero ver tu suspirar.


111089-mini.jpg
Eu quero ser a vertente
Onde nasce o teu gostar
Quero ser um semente
Que venha te alimentar.


7517-mini.jpg
Quero ser o travesseiro,
que afaga teus cabelos,
e o lençol no corpo inteiro,
pr'afagar todos os pelos


148451-mini.jpg
Quem conquista uma flor
Dela tem sua atenção
E além do seu olor
Ganha de Deus a bênção.


29785-mini.jpg
O amor por medicamento,
E o respeito como meio...
Um ótimo relacionamento,
Pra vida ser um recreio...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4768245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.