TUDO PARA DE FLORIR
O amor se esconde entre a fumaça e ninguém vê
pouco a pouco as folhas deixam de nascer.
Trecho de uma canção de Leno e Lilian.
O amor se esconde entre a fumaça e ninguém vê
pouco a pouco as folhas deixam de nascer.
Trecho de uma canção de Leno e Lilian.