SE A SAUDADE BATER...
Se a saudade bater
Nada mais pra mim importa.
Você foi embora jamais vou rever.
E nunca mais descobrirei a sua nova porta.
Se a saudade bater novamente
Querendo ficar alojada em meu coração.
Mandarei ir embora pra sempre.
Pois a saudade aqui não mora não...