Trovando a felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Esqueça as dores do passado,

que entristecem seu presente,

viva momentos encantados,

sei que não é fácil, mas tente!

Deixe pra Deus o futuro,

ouse ser feliz agora,

derrube todos os muros,

pra enxergar novas auroras!

O tempo passa, é veloz,

passado não volta mais,

cultivar mágoas é atroz,

o presente é bom demais!

Deus pintou a natureza

com as cores da aquarela,

veja com a alma a beleza,

abra todas as janelas!

Construa novos momentos,

não desista, recomece,

viva leve como o vento,

seja alguém que não se esquece!

Viva hoje com fé e amor,

buscando a felicidade,

tenha o perfume da flor

e um dia deixará saudade!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Sinto muita saudade

Daquele que foi meu bem,

E da tal felicidade,

Sinto saudade também!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Inêz!

Felicidade não é qualidade

que se restringe a alguém

é uma dádiva de bondade

para todos um grande bem!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4767358
Classificação de conteúdo: seguro