IMAGEM GOOGLE
NATUREZA!
Esta água tão barrenta
Já foi clara como cristal
E minha tristeza aumenta
Este barro é um mal sinal.
Guída
Água pura e cristalina
Só da chuva quando cai,
Ou se da nascente mina,
Fora disso... Ai, ai, ai!
LUIZ MORAES
Água pura, transparente,
é boa pra se beber,
tem cuidado minha gente,
ou podem adoecer.
HLuna