ERRANTE TROVADOR

Posso  não ser  trovador
De    métrias  exemplar...
Então  lhe  peço um favor;
Me  ensine  a metrificar!


INTERAÇÕES POÉTICAS
==========================
 
 
67761-mini.jpg
Na trova, tu és doutor
não vou nem questionar
tu és um bom trovador
e sabes metrificar!.


1810-mini.jpg
 
Vantulio, tu és da trova
Sabes rimar riso e dor
Metrificar?... - uma ova!
Tu és mesmo um trovador!


96294-mini.jpg

Métricas e rimas...é terror,
Na certa...pois dá trabalho
Mas...feito com mais amor
É como jogar baralho!


110625-mini.jpg110625-mini.jpg
 
Gosto de ser professora
Aprendo com tuas trovas
Gosto de ser trovadora
Aqui faço minhas provas.


56097-mini.jpg
'Vantuilo sabe trovar,
escreve com emoção,
métrica pode faltar,
pois poeta com o coração!'


64016-mini.jpg
Se a trova é emoção
Não precisa nem contar,
Pois a metrificação
Pode nos desencantar.


102790-mini.jpg


111089-mini.jpg
Estou aos poucos aprendendo
E não posso te ensinar,
Mesmo assim eu querendo
Jamais iria tentar.


121456-mini.jpg
Só te digo trovador
Que nem ligo pra rimar
Vou cantando meu amor
É só mesmo acompanhar


33952-mini.jpg
 Trovar, eu às vezes tento
só comunhão com amigos
feito o Van, trovador grande
e,como os grandes,modesto.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4766043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.