POR INTEIRO

M*E*S*M*O
Qual a profissão?
Mexe com todos
Viola é o mesmo violão?
Que espia a revelia capturados.
11-04-2014 ** 22:05


P*L*U*M*A

Rodando o país inteiro
Que na noite não é nada
Dançando toca festeiro
Que não tem hora acompanhada.
11-04-2014** 22:10


M*U*N*D*O

Leitura para a leitura
Fonte do prazer e sabedoria
Interessante, incessante captura
Circula infinita companhia.
11-04-2014** 22:14


P*O*L*E*G*A*R

Passando lá vem
Dizendo igual, bem legal
Levantando a mão bem
Símbolo, suas surpresas sempre igual.
11-04-2014** 22:10** Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/04/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4765958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.