CONTRADIÇÕES:

O ser humano sonha com a paz, mas promove guerra.

Propaga fé, esperança e hospeda dúvidas no coração.

Destrói a Natureza e se enternece por linda paisagem.

Planta ódio, discórdia e quer ver nascer compreensão.

Visite: Blog O Plebeu