Labirinto

Sem motivo, sem porquê

Tudo agora se perdeu

Já não sei quem é você

E nem você quem sou eu.

Ficamos nos labirintos

Que nós mesmos construímos

Tomamos rumos distintos

Amedrontados, fugimos.

Fantasmas nos assustaram

Ressurgindo de outro tempo

Lembranças nos afastaram

Ensejando sofrimento.

Sem motivo, sem porquê

Nossa dor não tem mais fim

Pois não vivo sem você

Nem você vive sem mim.

Adriana Kless