ELA

Ela vaga em  meu  sonho,
Ela   se   faz   meu   ninar,
Ela   é,   eu   pressuponho
A   razão   do  meu versar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
Diz-me que sou teu sorriso,
Diz-me que sou teu versar...
Diz-me que sou tudo isso;
Diz-me que sou teu ninar?


127287-mini.jpg
Ela, razão do meu sonhar,
já faz parte da minha vida.
Vivo somente para amar
essa menina que é tão querida!


30114-mini.jpg
 
Ela é minha companhia
Que não posso dispensar
Dia e noite, noite e dia
Quero a ela abraçar.


1810-mini.jpg
152160-mini.jpg
Quisera ser o seu ninho
Pra tu em mim repousar.
Quisera ser o teu arrepio
Pra em teu corpo vagar.


52845-mini.jpg
Ela é luz e viver,
Tem magia e bondade,
Me conduz a escrever,
Para matar a saudade.


64016-mini.jpg
Quando o amor está presente
Há motivos pra sonhar,
Se ela aparece contente...
E o cupido a vos flechar.

 


109686-mini.jpg
Ela te faz sonhar viajar...
Quão puro é o seu olhar
Ela tem um sorriso pujante
E te deixa com olhar cintilante!




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4764911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.