TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXX
A saudade da infância
também bate em meu peito
e bate com alternância
será saudade ou defeito?
Para o texto: DOCE INFÂNCIA
De: Rosilene Lima
Na escuridão do jardim
ouvi um grilo cantar
seu canto dizia assim:
- hoje é noite de amar.
Para o texto: NA ESCURIDÃO.
De: Atiz
Tua pergunta inteligente
deixou-me aqui a cismar
como ser indiferente
àquilo que faz pensar?
Para o texto: SER CERTINHO
De: Celina Figueiredo
Deus se agradou de ti
E ouviu tua canção
que não para por aí
pois recebestes a unção...
Para o texto: UM DIA ABENÇOADO (com modificação minha)
De: Simplesmente Sys
As interações são sempre bem aceitas: Obrigada.
Ái de mim!
Plantei jasmim
Cresceu capim
No meu jardim
Aleixenko Oitavo
Plantei jasmim
Cresceu capim
No meu jardim
Aleixenko Oitavo
De quando éramos crianças
Fazíamos tantas lambanças
E tínhamos esperanças
Aleixenko Oitavo