FOI-SE EMBORA A TRISTEZA.
E na calada da noite
Ela chegou de mansinho
Fez barulho no meu telhado
Foi chegando devagarinho.
Trovões cantavam na noite
Entoavam uma canção
A terra feliz agradecia
Caia água no meu sertão.
Clareava o relâmpago
Deus mandava sua luz
Acabando assim a seca
Da minha querida Santa Luz
O nosso cartão postal
Tá bonito de se ver
Sangrando o Tanque Grande
Lindo a água a correr.
Os Luzenses agradecem
Ao nosso amado Jesus
Por mandar bendita chuva
Pra nossa amada Santa Luz.