Trova


  Quando no outono as flores,
se espalham pelo caminho,
             forma um tapete de cores,
onde eu piso com carinho...
+ * + * + *



Sirlene Rosa

 
Com passos leves e macios
Vou seguindo meu caminho...
Apesar das chuvas e ventos frios.
Às vezes colho rosas, não só espinhos.


Brigada pela bela interação amiga Sirlene!!!