Cada qual do seu Jeito
Sempre que a solidão
Tenta me derrubar,
Busco logo uma saída,
Tento então versejar
E versejando vou voando
Nas asas do pensamento
E lá no firmamento
Vislumbro estrelas e pirilampos
Assim vou me reanimando,
Vou buscando noutros espaços,
Outras nuances, outros coloridos
Que me tragam um novo brilho
Sinto então surgir alhures
Novas possibilidades
De um viver mais leve
Longe das adversidades