Vencedor Margarida Silveira margale
Só somos alguém junto as pessoas
Quando o coração não tem egoismo
Quando somos livres e a liberdade
Nos faz felizes sem nem um porém
Viver para o bem com igualdade
Oferecendo ajuda para a humanidade
Todos nós queremos ser alguém na vida
Mas o mundo é feito de competição
Você tendo garra de um vencedor
Tem sempre que abrir o seu coração
Para dar espaço a dois sentimentos
Um pouco razão,um pouco emoção
O sucesso depende de cada um de nós
Do nosso caráter da nossa vivência
Para obtê-lo tem que ter paciência
Só assim será bem compensador
Se você espera ter a plenitude
Mostre coerênca, mostre atitude
Seja sempre humilde,mas um vencedor