MEU TROVAR I

Na tradição do poeta,

No despertar deste amor,

Reveste toda esperança,

No mundo do trovador.

****************

Quando fiz amor com ele,

Serelepe desse jeito,

Foi como sorver a vida,

Num amasso tão perfeito.

*****************

Sentado a beira da estrada,

No cismar da poesia,

Vejo crianças brincando,

No raiar da pradaria.

*****************

Pensei tão alto comigo,

Num sentido que espanta,

Bebi no sonho a alegria

Que traduz mil fantasia

No olhar da esperança.

*****************

Andei rodei por mil mundos,

Numa alegria sem fim,

Despertei sem euforia,

Jorrada pela magia

Daquele lindo jardim.

CRS 05.05.07