Voltei para ficar Margarida Silveira margale
eu voltei agora pra ficar
estou melhor ,vou escrever e amar
fiquei doente,não tinha insporação
agora boa,ninguém não me segura
quero escrever com a alma muito pura
todas pulsadas do meu coração
viver a vida em cada momento
curtir os pássaros ,ouvir todo lamento
sorrir bastante e só agradecer
por estar viva,cumprindo a minha parte
fazendo rimas,pois esta é a minha arte
me realizo podendo escrever
mostrar a todos que a vida é muito boa
vamos vivê-la com toda plenitude
sonhar,sorrir ,essa grande virtude
abrir espaço a outros seguidores
pra transformar os ódios em amores
as más ações em boas atitudes
estamos fazendo a nossa parte
dando as maõs e juntos caminhando
estou melhor e quero trabalhar
renascer nas letras passar meu amor
por isso voltei para ficar