Nos Mornos Dias de Outono
Nos mornos dias de outono
há algo que me consome.
Quando eu como sinto sono,
durmo, acordo e sinto fome.
*
Grata pela interação de:
fcemourao
Não comi o suficiente/
Quem me consumia era o sono/
Acordo eu levanto e como,/
Sou feliz estou contente.
*