Minha Estrela
Inspirados em (Estrela de Marcia Sena)
Grande estrela tu és para mim
Fique sempre juntinho assim
Com cheiro gostoso de jasmim
Oh!Estrela meu amor por ti é sem fim.
***************
Interação de fcemourao
Porque tu não me respondes
Conterrânea nordestina
Os teus versos me fascina
Por onde quer que tu andes