“INTERAÇÕES A TROVAS DE AMIGOS POETAS”

INTERAÇÃO A TROVA DO AMIGO E POETA WRAMOS

Tem gente sem coração,

que não sabe o que é amar.

O bom mesmo é perdoar,

e ensiná-lo a lição.

INTERAÇÃO A TROVAS DA POETISA JEANE DIOGO

Sentimento de tristeza

Que me causa o desgosto

É não ver mais a beleza

Estampada no teu rosto.

Se ele se acostumar

Com as mimas da mulher

Vai fazer o que bem quer

Vai sempre te importunar.

INTERAÇÃO A TROVAS DA POETISA ESTHER RIBEIRO

Perfume do meu jardim

Que exala pela janela

Pra encantar a flor mais bela

Que passeia devagarinho.

Na janela a espreita,

observa no céu o luar:

cabelo ao vento ajeita,

para a lua enamorar.

Esse clarão avermelhado

O deslumbre ao por do sol

Com os seus raios dourados

É obra do astro! É o arrebol!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4760154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.