Filosofando por aí
01
Abro a janela da vida;
viver é um sempre lutar.
Nunca: esperança perdida;
sempre: motivo de amar.
02
Duro qual leite de dente,
difícil qual pé de cobra:
-Ver um genro sorridente,
cheio de amor pela sogra.
03
O que me conta essa mecha;
o que esta vida me poda?
-Silêncio... tudo se fecha
em versos fora de moda.
04
O que os anos nos fizeram:
Longa estrada percorremos...
Mas todos os rumos deram
ao amor que só nós temos.
05
Projeto de delinquente,
que nunca respeita os pais;
desprezível ser movente,
não se iguala aos animais.
06
Tu reclamas muitas vezes,
que não estou do teu lado.
Sei que sumo até por meses,
mas dou conta do recado.