Do Fundo do Baú
01
Não me falem de saudade;
não me contem as tristezas...
-P'ra que falar a verdade
em meio a tantas belezas?!
02
Queria dar-te um presente,
Mas que não fosse careta...
-Quem sabe a estrela cadente,
Ou o brilho de um cometa?!
03
Vejo da minha janela,
como quem avista a amada:
-Minha cidade tão bela,
crescendo ao lado da estrada!