NADA MAIS IMPORTA.
Quando você está comigo,
Nada mais importa,
Encontro minha paz no teu sorriso,
Tua boca me devora.
Re: NADA MAIS IMPORTA.
Quando você está comigo,
Nada mais importa,
Encontro minha paz no teu sorriso,
Tua boca me devora.
Re: NADA MAIS IMPORTA.
Ao te ver minha alma se expande,
Meus desejos saem pelos poros,
É gostoso beijar-te te apalpando,
Minha libido me faz assim guloso.
bom dia poetisa, parabéns pelos contagiantes versos, um forte abraço,MJ.
Obrigada amigo Miguel Jacó, pela linda interação.
09/04/2014 22:30 - Eula Vitória
Nada mais importa!
Se a ti fecho a porta, minto!
Mas não reclamo do que sinto...