Jamais me cansarei

Jamais me cansarei

*****

Jamais me cansarei.

De cantar o amor

Cantarei.....

à luz do sol.

E ao luar.

Em dias serenos

ou a trovejar.

Num campo florido.

Sobre as ondas do mar.

No cimo de um monte.

Num salão a brilhar

Numa multidão

E onde calhar...

Erguerei os braços.

Levantarei a voz

ou a sussurrar....

Cantarei até esgotar.

e ninguém se atreva

a mandar-me calar....

Direi poemas sem fim.

esgotarei trovas e sonetos.

Tocarei clarins,

trombetas e flautas

Violinos arpas e afins,

Tambores pandeiretas,

e até o vento,

a água da fonte,

o marulhar do mar

a mim se vêm juntar.

Mas cantarei o amor.

Sempre o direi.

Nunca me cansarei.

Sem fim ...sem fim...

Cantarei o amor.

Cantarei o amor.

*****

Mas ele não é o meu amor.

Porque o meu amor....

esse.....levou-o o mar.

Num lindo dia

quente e a brilhar

para não mais voltar...........

De: t,ta

2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.