M I N H A S L Á G R I M A S
SE VOCÊ ME VER CHORANDO!
JAMAIS ME PERGUNTE PORQUE?
COM CERTEZA,TE GARANTO.
NÃO É POR CAUSA DE VOCÊ!
CHORO DE ALEGRIA
CHORO DE TRISTEZA
CHORO PELA MARIA
CHORO PELA TEREZA
CHORO POR QUEM QUISER CHORAR!
SÓ NÃO CHORO POR VOCÊ,
POIS NÃO SOUBESTE ME AMAR
ENTÃO!MINHAS LÁGRIMAS,
JAMAIS, VAI VER ROLAR!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
ESCRITO em: 06/04/2014