COISAS DA VIDA-Mario Roberto Guimarães/Maria Thereza Neves
COISAS DA VIDA
Trovando a mais não poder,
Falo das coisas da vida;
Canto o amor que vi nascer,
Ou a lágrima sofrida.
Mario Roberto Guimarães
&
COISAS DA VIDA
Cantando sem perceber
vou sonhando com você
até o sol nascer
e a lua de novo aparecer.
5/05/07