AME
O amor não pensa, não reflete
O amor ama, se entrega
Delicioso como sorvete,
O amor nos derrete!
O amor nos faz inocentes
O amor nos faz crianças
O amor nos faz imprudentes
O amor é o filho da esperança
O amor só é bom se for quente
Sofrer de amor não faz mal
O mal é ficar doente!
Ame muito, que o desamor é nossa sina
Se no amor pouco se aprende
Tampouco o desamor nos ensina!