RIMA PERFEITA

Não rimar pedra com prima,

que não tem nada a ver.

É bem melhor desfazer,

e escrever trova com rima.

Obrigado poetisa Hull de La Fuente pela belíssima interação.

Tua rima é tão perfeita

que pensei no pedregulho,

a escória, o bagulho,

na poesia nunca aceita.

Obrigado poetisa Jeane Diogo pela belíssima interação.

Escreverei uma trova

Que rima amor com flor.

Não falar em dor, prova

Que sou feliz, trovador.

Obrigado poetisa Esther Ribeiro pela belíssima interação.

As trovas têm que ter rima,

para que tenham beleza,

parecendo uma obra-prima,

vão agradar com certeza.

Claro que sim querida poetisa Nair Damasceno! Obrigado pela belíssima interação.

Pode ser amor com dor

Coração com solidão

E ainda rubor com cor

É bem melhor, não é não?

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4756445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.