(Imagem do Google: Jesus e a Samaritava)
A FÉ QUE LEVA A VENCER.
"Dizem querer é poder"
Dessa forma eu acredito
O que nos leva a vencer
Na fé já estava predito.
Madalena de Jesus
Para a trova “A Força do Querer” de Vantuilo Gonçalves.
Conforme link abaixo: