O JARDIM ESTÁ MORRENDO
Porquanto rolam das pétalas,
tantas lágrimas de dor:
Ah! N´alma sofrer por elas,
explica o teu grande amor.
Obrigado poetisa Hull de La Fuente pela belíssima interação.
Quanta beleza encontrei
nesta trova divinal
e confesso me emocionei,
poeta és especial.