Olhar fascinante

Vejo em ti,

tal qual um passaro no firmamento

tudo o que há de mais belo por dentro

o tanto quanto a arte de saber sorrir...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 04/04/2014
Código do texto: T4756054
Classificação de conteúdo: seguro