TROVA X
Autor: Jacob Aprendiz
Montava sempre sorrindo
Pras moças meu galanteio
Elas gritavam: Lindo... lindo...
Que saudades do rodeio.
Amigos poetas que enfeitaram minha
página com suas interações.
Christiano Nunes
Pula cavalo baldoso
Que quer me jogar no chão
Locutor todo garboso
A gritar: Seguuuuura peããããooooo...