Para Anna Lucia Gadelha.
Boa energia emana
Minha cara amiga Anna
Delicada é puro encanto
Mui querida neste Recanto.
Poetisa Talentosa
Escreve em verso e prosa
Fofa igual bicho de pelúcia
A querida Anna Lucia.
A todos sempre a mimar
O amor está sempre a versar
É doce igual mel de Abelha
A Anna Lucia Gadelha.