A FORÇA DO QUERER

O querer é uma semente
Que faz  brotar conteúdo,
Fazendo com que a gente
Lute  muito e vença tudo.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
21115-mini.jpg
O querer nos fortalece
nos leva a vencer a luta
é a arma que abastece
/nosso arsenal na labuta.


152160-mini.jpg
O querer é um caminho
Onde devemos caminhar
Fazendo dele um ninhoc
Onde devemos repousar.


29434-mini.jpg
É nesta força do querer
Que se luta pela vida
Brotando a nova semente
Com os olhos na descida!


52845-mini.jpg        
Click-me@Miguel Jacó

 
Eu quero faço valer,
A vida retira fora,
Mas a coisa vai feder,
Basta chegar a hora.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4754913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.