MINHA FERA É DIRIGIDA.

Cabocla viça com gosto,

O macho é sempre rogado,

Ela demonstra no rosto,

O rubro duma saudade.

Teu amor merece muito,

Hoje eu te darei a prova,

E este enlace começou,

Em noite de lua nova.

Te enlaço com meu calor,

Meus braços é sua teia,

Vamos louvar neste amor,

A paixão que nos chuleia.

O que te dei foi amor,

A loucura eu debelei,

Tudo que coube na flor,

Com carinho te ofertei.

Minha fera é dirigida,

Só ataca quem me fere,

É fato que minha vida,

Tranqüilidade confere.

Alegria é minha meta,

Mas eventos ediondos,

Trazem tristeza secretas,

Que prefiro tê-las longe.

Minha fé é controversa,

E até de mim faz pouco,

Parece mas é promessa,

Coisas do mundo louco.

Poetisa é canto e prosa,

É o fogo serpentino,

É o perfume da rosa,

E é o viço da menina.

É o calor que abranda,

É a água com fervura,

É a paixão que desanda,

É mais linda criatura.

Sou veneno e antídoto,

O bebê e sua parteira,

O insumo e a prateleira,

Do mundo sou resumo.

O meu verso tem calor,

Atinge a alma humana,

É brindado com o amor,

Que da natureza emana.

(Miguel Jacó)

03/04/2014 04:53 - Jeane Diogo

Bela trova tem calor

de um outono ameno.

Se fala de grande amor

É grande verso pequeno!

Parabéns, trovas lindas! Beijos no coração, fica com Deus,sempre!

Para o texto: MINHA FERA É DIRIGIDA. (T4754259)

Bom dia Jeane, obrigado por esta brilhante interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

03/04/2014 08:27 - Jacó Filho

Tu és cópia do universo,

Todo, sem tirar nem por...

Além dum poeta trovador,

Nascido para o sucesso...

Bom dia mestre Miguel Jacó, adorei seu poema... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MINHA FERA É DIRIGIDA. (T4754259)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado por esta reluzente interação aos meus pacatos versos, um forte abraço,MJ.

Luso poemas 14/09/13