É falta de Deus.

Estou muito aborrecido

Com o que tenho ouvido

Sobre a fé do meu povo

Meu Deus que barbaridade

Só blasfemea e inverdade

Não se vê nada de novo.

O que se prega não é o certo

Está em um rumo incerto

Caminhando a humanidade

Tem gente esperando o Cristo

E outros nem se fala disto

Meu Deus que incredulidade.

Tem quem conversa com morto

O congresso quer legalizar o aborto

E acha tudo isso muito normal

Quanto sequestro e assalto

Muito sangue no asfalto

Deus salve esta gente irracional.

Ser bandido hoje em dia é o que atrai

É tão comum ver o filho matar o pai

A vida humana perde o seu real valor

Falta dignidade falta pudor e respeito

A violencia imperando atropela o direito

E a falta de Deus faz gerar o desamor.

Gostaria de ajudar mas não com critica

Que se manifeste a vergonha na politica

Dando a todos um ardoroso exemplo

Que o ser humano envergonhe de tanta atrocidade

E comece a meditar Deus que nos pede a santidade

E todo homem que se presa não esqueça és um templo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2007
Código do texto: T475404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.