É de uma flor para outra
Pois que tu és flor formosa
Encantas o jardim doutra
Nem sei qual a mais mimosa.
Madalena de Jesus
Deixei esta trova como interação à Poetisa Hull de La Fuente
Para o texto: UM PASSEIO PELO JARDIM DA MERIAM LAZARO (T4750948) De: Hull de La Fuente
Vejam que beleza ela me deu de presente.
Fiquei realmente muito feliz. Amei!
Querida Madalena, sua trova é tão linda que merece resposta:
Uma Rosa visitou-me
e deixou o seu carinho
o gesto lindo tocou-me
é uma Rosa sem espinho.
Hull de La Fuente.
Poetisa Zemary
Mais uma visita que muito me encantou com sua interação.
Muito obrigada querida!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito obrigada querida!
Norma Aparecida Silveira Moraes
QUE LINDO PRESENTE
UMA ROSA COM AMOR
AGRADA MUITO UM QUERIDO ENTE
UMA OFERTA DE PERFUME E COR
UMA ROSA COM AMOR
AGRADA MUITO UM QUERIDO ENTE
UMA OFERTA DE PERFUME E COR
Realmente é sem espinho
Pois é feita com carinho
Igual a um anjinho
Esperando um beijinho