INTERAÇÕES A TROVAS DE AMIGOS POETAS

Folhas que voam ao vento

Que se perdem no infinito

Assim foi meu amor bonito

Estou em paz, eu aguento!

Poetisa Esther Ribeiro

Que tu escrevas sobre o mar

O teu sonho alvissareiro

Nessa brisa e recitar.

“Esther Ribeiro”

A doutrina de Jesus,

É de amor e amizade.

Se em ti bateu saudade,

Dividiste a paz e luz.

“Hull de La Fuente”

Sendo aí de Mato Grosso

A princesa do Brasil

Queria eu afagar seu dorso

E lhe encher de beijos mil.

“Antonio Galdino”

Evitando a diabete

Nunca fica escanifrada

Vive bem mais sossegada

Não vira nunca joanete.

Se você comer gordura

Vai morrer igual à Beth

É melhor ter joanete

Pelo menos tem a cura.

“Atiz”

Honra as calças que tu vestes,

Não minta, não sejas falso.

Lembra a Doutrina do Mestre,

Assim ninguém no teu encalço!

“WRAMOS”

INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA ZEMARY

Coisa muito esquisita

É brincar de alimentar

Vale mais uma conquista

Do que com a comida se fartar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4753721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.