Rosas na janela (Reedição)

Esther Ribeiro Gomes

Eu caminho devagar,

pela ruazinha tão bela,

sinto um perfume no ar,

que vem daquela janela...

São lindas rosas vermelhas,

debruçadas na janela,

florescendo em mil centelhas,

qual pintura em aquarela!

Espalham doce perfume,

vizinhança abre a vidraça,

deixando entrar esse lume,

para a vida ter mais graça!

O doce aroma das rosas

que vem daquela janela,

deixa a rua mais formosa

e a vida fica mais bela!

Quem na ruazinha mora,

tem na alma esses odores

e alegria não demora,

chega vestida de flores!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Sonia!

Sentindo o aroma das rosas

senti enorme prazer

vindo minha vida perfumar

e meu doce sorriso enaltecer.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Madalena!

Uma janela com flores

Já trazes em tua alma

Posso sentir os odores

Que em teu ser espalma

A janela é teu olhar

Que admira a natureza

Rosa vermelha o brotar

Nesta poética beleza

Vens trajada de alegria

Com teu vestido floral

Repassas ao nosso dia

linda rua original.

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

Entre as flores da janela

Tão belas e mui cheirosas,

A figura da donzela

Sorridente e esplendorosa.

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!

Perfume do meu jardim

Que exala pela janela

Pra encantar a flor mais bela

Que passeia devagarinho.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Norma!

AS ROSAS SÃO LINDAS E CHEIROSAS

EMBELEZAM NOSSO CORAÇÕES

NA SUA PÉTALA AVELUDADA

DESPERTANDO TANTAS EMOÇÕES

AONDE TEM ROSAS TEM AMOR

TEM GENTE ANIMADA

TEM MUITO MAIS CALOR

TEM CHEIRO DA PESSOA AMADA

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Colocaste na janela

rosas que espalham odor.

A rua que já era tão bela

fica com cheiro de amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4753565
Classificação de conteúdo: seguro